Estrutura

Instalações

As instalações de áreas de estocagem, cozinha e restaurantes da Maná são modernas e cuidadosamente projetados, respeitando fluxograma e normas da ANVISA.  Ambientes agradáveis e confortáveis que  proporcionam mais prazer durante as refeições.

  • Administrativo

    Administrativo

    A sede administrativa da Maná, responsável pelo suporte às filiais, fica localizada na cidade de Joinville/SC. Os colaboradores das áreas de: Compras, Faturamento, Contas a Pagar, Qualidade, Recursos Humanos, TI, Comercial, Planejamento e Manutenção são treinados e orientados para servir as unidades com agilidade e qualidade. Eles organizam e disponibilizam recursos para que a equipe operacional preste o serviço na qualidade desejada ao cliente.

     

    Os setores de Inovação e Qualidade são os responsáveis pelos procedimentos, novas receitas e inovações que serão implementadas nos restaurantes da Maná.

    Veja mais fotos
  • Equipamentos

    Equipamentos

    Nas cozinhas e restaurantes os equipamentos utilizados são de última geração, garantindo a permanência dos nutrientes nos alimentos e sua qualidade, sem perder o toque de comida caseira. 

    Veja mais fotos
  • Frota

    Frota

    A frota de veículos da Maná é própria. Os veículos utilizados pelas equipes de Supervisão, Manutenção e Administrativo garantem agilidade e segurança na presença da equipe de apoio junto às unidades, permitindo atenção constante dos líderes e técnicos junto aos clientes.

    .

    Veja mais fotos

Desenvolvimento Humano

Contamos com uma equipe especializada em desenvolvimento humano porque acreditamos que nosso reconhecimento é conquistado pelas pessoas que trabalham conosco. Apoiamos a construção de suas carreiras através de treinamentos (cursos, workshops, palestras) e do desenvolvimento de competências alinhadas a estratégia da empresa. 

.

Equipe

Nossa equipe está sempre em desenvolvimento, se preparando para atender sempre bem, buscando novidades no mercado e aprimorando serviços e processos já consolidados. 

  • DHO - Desenvolvimento Humano Organizacional.

    DHO - Desenvolvimento Humano Organizacional.

    A proposta de valor de DHO é contribuir com: a estratégia atual e futura da empresa; a produtividade organizacional por meio da excelência operacional e envolvimento dos gestores; a transformação, acompanhando as mudanças; e, por fim, com crescimento organizacional, desenvolvendo e reconhecendo competências, para a reflexão e o planejamento estratégico. 

  • Treinamentos Operacionais

    Treinamentos Operacionais

    Cursos específicos de curta duração que repassam conceitos relativos a processos, receitas ou dicas de como realizar diversas operações.

  • Treinamento - Integração

    Treinamento - Integração

    Treinamentos sobre todos os setores administrativos que atuam como fornecedores internos das Unidades de Alimentação. 

  • Programa de Ambientação – Madrinha / Padrinho

    Programa de Ambientação – Madrinha / Padrinho

    Programa de acompanhamento para integrar o novo Gerente de Unidade por meio do apoio integral de outro Gerente de Unidade mais experiente, e exemplo na avaliação das Competências e Desempenho. 

  • Programa de Estágio

    Programa de Estágio

    Estimulamos e apoiamos a todas as Unidades de Alimentação que tenham Nutricionistas, a receberem estagiários de diversas instituições de ensino das regiões onde estamos localizados. Contribuir com o desenvolvimento e definição de carreira dos jovens é muito valioso para nossa empresa 

  • Programa Trainee

    Programa Trainee

    É destinado a jovens que queiram constante aprendizado e buscam uma carreira de sucesso. O programa de seis meses consiste em preparar futuros gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN). Serão contratados e acompanhados pelo Gerente da Unidade, que tem como objetivo prover auxílio em diversos aspectos profissionais e orientação de carreira no longo prazo.

  • Programa Jovem Aprendiz

    Programa Jovem Aprendiz

    É um Programa voltado para a melhor qualificação profissional de jovens estudantes na qualidade de aprendizes. Proporciona uma oportunidade de aprendizagem teórica e prática, com o objetivo de contribuir para o autoconhecimento pessoal e profissional dos jovens, pois atuam em diversas áreas da organização.

  • DRE – Encontro mensal de Resultados

    DRE – Encontro mensal de Resultados

    Reunião mensal com todos os Gerentes de Unidades para promover a integração das pessoas; aproximação das unidades com as áreas de suporte (administrativas); espaço para desenvolvimento de competências, compartilhar boas práticas e celebrar resultados de sucesso. 

  • Programa de Bolsa de Estudos

    Programa de Bolsa de Estudos

    Consiste em um valor disponibilizado ao colaborador durante o período de formação profissional e/ou especialização que corresponde a 50% ou mais da bolsa integral, a critério da Maná do Brasil. Podem ser para cursos de capacitação, técnicos ou comportamentais, graduação, especialização, GBA / MBA ou Mestrado.

  • Gestão por Competências

    Gestão por Competências

    Desde o recrutamento e seleção atuamos com base nas competências para a carreira em UAN. O desenvolvimento destas competências segue um ciclo anual com supervisões constantes. Utilizamos a metodologia 70:20:10 para promover este desenvolvimento e apoiamos todas as decisões sobre movimentações na empresa com base na análise das competências e desempenho.