- NOSSO BLOG
ACOMPANHE AS NOVIDADES
Dicas e matérias para você ficar bem informado. Conteúdos sobre alimentação, nutrição e hábitos saudáveis.
Como garantir a segurança dos alimentos
O termo segurança do alimento refere-se à garantia de que o alimento comercializado tenha qualidade física, química e biológica. A qualidade esperada do alimento comercializado
Panc: Plantas Alimentícias Não Convencionais
PANC é a sigla utilizada para Plantas Alimentícias Não Convencionais, sendo espécies comestíveis de plantas ou partes delas que podem ser consumidas mas que não
As contribuições do profissional de RH para as empresas
Em 3 de junho é comemorado o Dia do Profissional de Recursos Humanos, os nossos RHs, como são conhecidos. O profissional de RH é alguém
A importância de ouvir o cliente para oferecer um atendimento de qualidade
A satisfação dos clientes é o principal indicador para o sucesso de qualquer negócio. Isso porque com o feedback de consumidores e usuários dos produtos
Mães que são exemplos na vida pessoal e profissional
Toda refeição significa muito amor envolvido no preparo e atenção para alimentar e nutrir. Portanto neste mês de maio, lembramos que as mães são as
Soluções em facilities: benefícios que a terceirização de serviços traz para sua empresa
Valendo-se da experiência de 25 anos na administração e operação e restaurantes corporativos com excelência, o Grupo Maná do Brasil criou a Alsim, o seu