- NOSSO BLOG
ACOMPANHE AS NOVIDADES
Dicas e matérias para você ficar bem informado. Conteúdos sobre alimentação, nutrição e hábitos saudáveis.

Benefícios do restaurante terceirizado
A hora da refeição é o momento mais importante do nosso dia, e quando é feita com as pessoas que amamos além de alimentar o

Grupo Maná do Brasil: 26 anos de excelência em alimentação coletiva
O Grupo Maná do Brasil, com sede em Joinville, é referência em refeições coletivas tendo como seu principal negócio a operação de restaurantes corporativos em

Você sabe a real função do Nutricionista?
Durante muitos anos, o nutricionista foi reconhecido apenas como profissional que realiza dietas e ajudam as pessoas a emagrecerem. Há um mito que este profissional

Como fazer escolhas saudáveis lendo os rótulos
Os rótulos dos alimentos são a principal fonte de informação dos produtos embalados para o consumidor e a forma mais eficiente de saber o que

Como garantir a segurança dos alimentos
O termo segurança do alimento refere-se à garantia de que o alimento comercializado tenha qualidade física, química e biológica. A qualidade esperada do alimento comercializado

Panc: Plantas Alimentícias Não Convencionais
PANC é a sigla utilizada para Plantas Alimentícias Não Convencionais, sendo espécies comestíveis de plantas ou partes delas que podem ser consumidas mas que não