Estrutura
Instalações
As instalações de áreas de estocagem, cozinha e restaurantes da Maná são modernas e cuidadosamente projetados, respeitando fluxograma e normas da ANVISA. Ambientes agradáveis e confortáveis que proporcionam mais prazer durante as refeições.
-
Administrativo
A sede administrativa da Maná, responsável pelo suporte às filiais, fica localizada na cidade de Joinville/SC. Os colaboradores das áreas de: Compras, Faturamento, Contas a Pagar, Qualidade, Recursos Humanos, TI, Comercial, Planejamento e Manutenção são treinados e orientados para servir as unidades com agilidade e qualidade. Eles organizam e disponibilizam recursos para que a equipe operacional preste o serviço na qualidade desejada ao cliente.
Os setores de Inovação e Qualidade são os responsáveis pelos procedimentos, novas receitas e inovações que serão implementadas nos restaurantes da Maná.
Veja mais fotos -
Equipamentos
Nas cozinhas e restaurantes os equipamentos utilizados são de última geração, garantindo a permanência dos nutrientes nos alimentos e sua qualidade, sem perder o toque de comida caseira.
Veja mais fotos -
Frota
A frota de veículos da Maná é própria. Os veículos utilizados pelas equipes de Supervisão, Manutenção e Administrativo garantem agilidade e segurança na presença da equipe de apoio junto às unidades, permitindo atenção constante dos líderes e técnicos junto aos clientes.
.
Veja mais fotos
Desenvolvimento Humano
Contamos com uma equipe especializada em desenvolvimento humano porque acreditamos que nosso reconhecimento é conquistado pelas pessoas que trabalham conosco. Apoiamos a construção de suas carreiras através de treinamentos (cursos, workshops, palestras) e do desenvolvimento de competências alinhadas a estratégia da empresa.
.
Equipe
Nossa equipe está sempre em desenvolvimento, se preparando para atender sempre bem, buscando novidades no mercado e aprimorando serviços e processos já consolidados.
-
DHO - Desenvolvimento Humano Organizacional.
A proposta de valor de DHO é contribuir com: a estratégia atual e futura da empresa; a produtividade organizacional por meio da excelência operacional e envolvimento dos gestores; a transformação, acompanhando as mudanças; e, por fim, com crescimento organizacional, desenvolvendo e reconhecendo competências, para a reflexão e o planejamento estratégico.
-
Treinamentos Operacionais
Cursos específicos de curta duração que repassam conceitos relativos a processos, receitas ou dicas de como realizar diversas operações.
-
Treinamento - Integração
Treinamentos sobre todos os setores administrativos que atuam como fornecedores internos das Unidades de Alimentação.
-
Programa de Ambientação – Madrinha / Padrinho
Programa de acompanhamento para integrar o novo Gerente de Unidade por meio do apoio integral de outro Gerente de Unidade mais experiente, e exemplo na avaliação das Competências e Desempenho.
-
Programa de Estágio
Estimulamos e apoiamos a todas as Unidades de Alimentação que tenham Nutricionistas, a receberem estagiários de diversas instituições de ensino das regiões onde estamos localizados. Contribuir com o desenvolvimento e definição de carreira dos jovens é muito valioso para nossa empresa
-
Programa Trainee
É destinado a jovens que queiram constante aprendizado e buscam uma carreira de sucesso. O programa de seis meses consiste em preparar futuros gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN). Serão contratados e acompanhados pelo Gerente da Unidade, que tem como objetivo prover auxílio em diversos aspectos profissionais e orientação de carreira no longo prazo.
-
Programa Jovem Aprendiz
É um Programa voltado para a melhor qualificação profissional de jovens estudantes na qualidade de aprendizes. Proporciona uma oportunidade de aprendizagem teórica e prática, com o objetivo de contribuir para o autoconhecimento pessoal e profissional dos jovens, pois atuam em diversas áreas da organização.
-
DRE – Encontro mensal de Resultados
Reunião mensal com todos os Gerentes de Unidades para promover a integração das pessoas; aproximação das unidades com as áreas de suporte (administrativas); espaço para desenvolvimento de competências, compartilhar boas práticas e celebrar resultados de sucesso.
-
Programa de Bolsa de Estudos
Consiste em um valor disponibilizado ao colaborador durante o período de formação profissional e/ou especialização que corresponde a 50% ou mais da bolsa integral, a critério da Maná do Brasil. Podem ser para cursos de capacitação, técnicos ou comportamentais, graduação, especialização, GBA / MBA ou Mestrado.
-
Gestão por Competências
Desde o recrutamento e seleção atuamos com base nas competências para a carreira em UAN. O desenvolvimento destas competências segue um ciclo anual com supervisões constantes. Utilizamos a metodologia 70:20:10 para promover este desenvolvimento e apoiamos todas as decisões sobre movimentações na empresa com base na análise das competências e desempenho.