fbpx

Benefícios do restaurante terceirizado

A hora da refeição é o momento mais importante do nosso dia, e quando é feita com as pessoas que amamos além de alimentar o corpo, nutri a alma.

O horário de almoço em grande parte da população é compartilhado com os colegas de trabalho, muitas vezes dentro do ambiente da empresa. Você tem proporcionado um bom ambiente para alimentação dos seus colaboradores?

Toda empresa que apresenta um elevado número de funcionários precisa contar com a parceria de empresas de alimentação coletiva. Se preocupar com esse quesito garante uma série de benefícios tanto aos colaboradores como às empresas.

Pensando nisso, reunimos algumas razões para escolher o serviço de refeições coletivas para sua empresa. Confira!

 

1 – Aumento da produtividade

Quando seus colaboradores precisam se deslocar durante o horário de almoço e muitas vezes percorrer longas distâncias em tempos de chuva ou sol muito forte para encontrar um restaurante ou até mesmo chegar as suas casas, quem está perdendo é você.

O tempo que seus funcionários usariam para descansar e fazer uma boa digestão, eles gastam em deslocamento. Desta forma ao invés de ter uma equipe motivada e com bastante energia, você tem funcionários mais lentos pois o descanso acaba acontecendo durante o horário produtivo.

2 – Bem-estar e saúde

Uma alimentação equilibrada é capaz de gerar diversos benefícios à saúde. Sem contar que a diversidade alimentar proporciona todas as vitaminas e nutrientes que o nosso organismo precisa. Logo, um restaurante dentro da sua empresa é a escolha ideal para oferecer uma variedade diária de alimentação mais saudável, pois conta com profissionais nutricionistas capacitados para elaboração dos cardápios.

3 – Redução de custos

Oferecer vale-refeição aos funcionários tem um custo elevado tanto com a produtividade como foi dito antes quanto com o valor monetário propriamente.

Na mesma linha restaurante com administração própria a empresa é responsável por tudo o que diz respeito a esse setor, desde contratação de funcionários, compra de insumos e produção das refeições até a parte burocrática, comercial e jurídica. É como se fosse uma nova empresa, com suas próprias demandas e responsabilidades.

Sendo assim a melhor opção a terceirização do restaurante, nesta configuração, tudo o que a sua empresa precisa oferecer é a estrutura, pois todo o resto fica por conta da companhia terceirizada: desde a contratação e gestão dos funcionários até a administração do espaço, compra de ingredientes e produção das refeições.

A terceirização do serviço de alimentação é uma alternativa benéfica para as organizações, pois além de reduzir custos, aumentar a produtividade, atuar diretamente no bem-estar e saúde dos colaboradores da sua empresa, ainda possibilita oferecer desjejum, café, cardápio diferenciado em datas especiais, entre outras opções.

Opte por quem te oferece muitas possibilidades, rapidez no atendimento, flexibilidade e soluções. Escolha a Maná do Brasil que está há 25 anos no mercado oferecendo sempre a melhor experiência ao se alimentar.

 

Entre em contato com os nossos consultores e entenda como podemos te ajudar.

Facebook
Twitter
LinkedIn