- NOSSO BLOG
ACOMPANHE AS NOVIDADES
Dicas e matérias para você ficar bem informado. Conteúdos sobre alimentação, nutrição e hábitos saudáveis.
Benefícios do restaurante terceirizado
A hora da refeição é o momento mais importante do nosso dia, e quando é feita com as pessoas que amamos além de alimentar o
Grupo Maná do Brasil: 26 anos de excelência em alimentação coletiva
O Grupo Maná do Brasil, com sede em Joinville, é referência em refeições coletivas tendo como seu principal negócio a operação de restaurantes corporativos em
Você sabe a real função do Nutricionista?
Durante muitos anos, o nutricionista foi reconhecido apenas como profissional que realiza dietas e ajudam as pessoas a emagrecerem. Há um mito que este profissional
Como fazer escolhas saudáveis lendo os rótulos
Os rótulos dos alimentos são a principal fonte de informação dos produtos embalados para o consumidor e a forma mais eficiente de saber o que
Como garantir a segurança dos alimentos
O termo segurança do alimento refere-se à garantia de que o alimento comercializado tenha qualidade física, química e biológica. A qualidade esperada do alimento comercializado
Panc: Plantas Alimentícias Não Convencionais
PANC é a sigla utilizada para Plantas Alimentícias Não Convencionais, sendo espécies comestíveis de plantas ou partes delas que podem ser consumidas mas que não
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.