fbpx

Grupo Maná do Brasil: 26 anos de excelência em alimentação coletiva

O Grupo Maná do Brasil, com sede em Joinville, é referência em refeições coletivas tendo como seu principal negócio a operação de restaurantes corporativos em empresas e hospitais possuindo operações em seis estados. Ao completar 25 anos de atuação no mercado, comemora um crescimento sustentável mesmo em meio à crise.

 

A Maná do Brasil iniciou como uma empresa familiar no bairro Aventureiro, fornecendo marmitas para empresas vizinhas. Ainda que a unidade de refeições transportadas se mantenha, é a divisão de administração de restaurantes em empresas e hospitais que mais tem crescido. O primeiro cliente a confiar a gestão de seu restaurante para Maná foi a Athletic, em 2004 e continua até hoje. Atualmente a empresa conta com mais de 70 filiais nos estados de Santa Catarina, Paraná, Rio Grande do Sul, São Paulo, Mato Grosso e Alagoas, realizando mais de 1 milhão de refeições/mês em 150 clientes. Atende empresas de diversos segmentos como Multilog, Porto Itapoá, Termotécnica, Krona, Hospital das Clínicas da UFPR, Águas de Cuiabá, Cadence e Pointer.

O segredo do sucesso da empresa, segundo o seu sócio-fundador e presidente, Alberto Beier, é manter as finanças em dia por meio de um forte controle de custos, mas sem descuidar da qualidade e dos investimentos para suportar o ritmo de expansão. Sócia da Maná desde 2006, a diretora Comercial, Silvia Coleraus acrescenta que, aliado a isso, o constante treinamento das equipes – especialmente o desenvolvimento dos gerentes das filiais -, o atendimento próximo aos clientes e a profissionalização da gestão são fatores que dão suporte ao seu crescimento sustentável. Para apoiar e dar sustentação a essa evolução dos negócios, em 2015/2016, os executivos da casa, Flávio Rocha, na área financeira, e Guilherme Minuzzo, no setor de custos, passaram a fazer parte do quadro societário do grupo.

 

A Maná se destaca no mercado por apresentar um serviço diferenciado e de alta qualidade, com atendimento personalizado e respostas rápidas ao cliente. Conta com mais de 900 profissionais qualificados e dedicados a produzir refeições saudáveis e nutritivas. A Maná investe constantemente em capacitação de seus colaboradores, equipamentos e novas tecnologias trazendo soluções modernas e eficientes, que atendem as necessidades dos clientes da indústria e hospitais.

Recentemente integrou às operações do grupo a ALSIM, empresa de solução de facilities (terceirização de serviços de limpeza, zeladoria, conservação ou manutenção; portaria, telefonista e recepção, entre outros).

 

E assim, com o propósito de melhorar a vida das pessoas com refeições prazerosas e saudáveis, com serviço diferenciado e atendimento personalizado, somos hoje uma das principais empresas de refeições coletivas do mercado.

Estamos mais do que orgulhosos em compartilhar esse momento com nossos colaboradores, clientes e parceiros que contribuíram e contribuem para essa trajetória de muito trabalho e grandes conquistas. Que venham outros 25 anos com ainda mais vontade de fazer bem feito, de servir sabor, saúde e energia para nossos clientes com muito carinho e dedicação. 

 

Previous slide
Next slide
Facebook
Twitter
LinkedIn