ACOMPANHE AS NOVIDADES
Notícias da nossa empresa, além de tendências em gestão de pessoas, alimentação equilibrada e facilities proporcionando ambientes corporativos mais acolhedores e produtivos!

Como garantir a segurança dos alimentos
O termo segurança do alimento refere-se à garantia de que o alimento comercializado tenha qualidade física, química e biológica. A qualidade esperada do alimento comercializado

Panc: Plantas Alimentícias Não Convencionais
PANC é a sigla utilizada para Plantas Alimentícias Não Convencionais, sendo espécies comestíveis de plantas ou partes delas que podem ser consumidas mas que não

As contribuições do profissional de RH para as empresas
Em 3 de junho é comemorado o Dia do Profissional de Recursos Humanos, os nossos RHs, como são conhecidos. O profissional de RH é alguém

A importância de ouvir o cliente para oferecer um atendimento de qualidade
A satisfação dos clientes é o principal indicador para o sucesso de qualquer negócio. Isso porque com o feedback de consumidores e usuários dos produtos

Mães que são exemplos na vida pessoal e profissional
Toda refeição significa muito amor envolvido no preparo e atenção para alimentar e nutrir. Portanto neste mês de maio, lembramos que as mães são as

Soluções em facilities: benefícios que a terceirização de serviços traz para sua empresa
Valendo-se da experiência de 25 anos na administração e operação e restaurantes corporativos com excelência, o Grupo Maná do Brasil criou a Alsim, o seu